网站首页   |   公司简介   |   公司新闻   |   维修项目   |   维修案例   |   使用常识   |   人才招聘   |   联系我们
    缁翠慨妗堜緥
    您当前所在的位置是:网站首页 >> 缁翠慨妗堜緥
    空调运转但是不制冷故障解析?
    发布时间:2015-1-24   阅读:1293

     1.问题:制冷剂不足或有泄漏
     答案:检漏,补漏后抽真空,按规定补足制冷剂
     2.问题:制冷系统堵塞
     答案:用观察蒸发器结露和高压压力表压务值的方法判断系统是否堵塞,并以系统进行处理。
     3.问题:风扇不运转或风量不足
     答案:检查风扇电机是否烧毁,接线是否错误,若风扇电机烧毁应更换新的。
     4.问题:过滤网积尘太多
     答案:清洗过滤网
     5.问题:电加热器故障,短路或断路
     答案:更换新的电加热器
     6.问题:压缩机本身效率低
     答案:更换新的压缩机
     7.问题:制冷剂过量
     答案:放出系统中多余的制冷剂
     8.问题:室温感温包断路或短路
     答案:更换感温包或相关元件
     9.问题:压缩机继电器不能正常吸合
     答案:更换压缩机继电器
     10.问题:IC2003坏,不能给继电器提供正确的控制器
     答案:更换2003

    问题:保险丝熔断或电源端插接不牢或插座处无电或停电、机内接线松脱
        答案:首先检查接空调器的插座有没有电,再检查插头与插座是否接触良好,最后再检查机内接线是否正确。

    本信息由重庆格力空调售后维修服务中心提供。www.cqgeliktwx.com未经授权请勿转载!
    上一篇: 没有了
    下一篇: 没有了
    友情连接:格力空调维修电话  重庆格力空调维修电话  格力空调售后电话  重庆格力空调售后 温州格力空调维修  重庆格力空调售后  北京办公室装修公司  南京格力空调维修 重庆格力空调售后  海尔橱柜  沈阳家电维修  东芝中央空调  北京格兰仕空调维修  重庆美的空调维修电话  北京格力热水器维修 福库电饭煲 重庆法罗力热水器售后 三温暖热水器维修电话 湖州家电维修 开利空调售后 南宁海尔维修电话 兴化求购信息 上海热水器维修 贵阳彩妆培训 重庆恒热热水器售后 广州办公室搬迁 多功能早餐车 重庆中央空调维修 前锋热水器维修 重庆东芝电视维修电话 龙南信息网 海信空调维修 开关电源老化台 余姚夏普电视机售后 环氧化苯并芘  电工脚扣 维修三菱空调 lv真假 贺德克滤芯 重庆seo 夏普电视维修
    网站首页   |   公司简介   |   公司新闻   |   维修项目   |   维修案例   |   使用常识   |   人才招聘   |   联系我们
    厂家特约服务电话:023-63508600
    COPYRIGHT © 2014 版权所有:重庆格力空调售后维修服务中心    备案/许可证编号为:渝ICP备13000654号    网址:www.cqgeliktwx.com